Frango com Whisky

Foto: Laura

Foto: Laura

Ingredientes:

  • 01 garrafa de whisky – do bom, claro!
  • 01 frango de aproximadamente 02 quilos
  • sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 350 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 500 g de bacon em fatias
  • nozes moídas

Modo de preparo:

  1. pegue o frango
  2. beba um copo de whisky
  3. envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
  4. massagear o frango com azeite.
  5. pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
  6. Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
  7. colocar o frango em uma assadeira grande.
  8. Sirva-se de mais duas doses de whisky.
  9. axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos,botar para assassinar… digo, assar a ave.
  10. Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do frango.
  11. Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
  12. cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
  13. deixááááo filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
  14. Tentar retirar o vrango do vorno.
  15. Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro…de você, é claro.
  16. Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
  17. Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
  18. Bronto.

Num vumita no vrango, garaio!!!!!

URL da Imagem do Autor: Webmaster

Compartilhe Este Artigo no

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *